Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

13:17, 26 марта 2012 722
 0    0

«Свадебный» особняк Кеннеди выставили на продажу

«Свадебный» особняк Кеннеди выставили на продажу

Особняк в Беверли-Хиллз (штат Калифорния), где в 1953 году провели медовый месяц президент США Джон Кеннеди и его супруга Жаклин, выставили на продажу за 95 миллионов долларов, пишет газета The Daily Mail.

Дом площадью около 6500 квадратных метров расположен на участке в 1,5 гектара. В нем насчитывается 29 спален и 40 ванных комнат. Также в особняке есть зона для приемов, рассчитанная на 400 человек, два кинозала, библиотека, ночной клуб, бильярдная, спортзал, спа и винный погреб. На прилегающей территории расположены несколько гостевых домов, три бассейна, два теннисных корта и гараж на восемь автомобилей.

Особняк был построен в 1925 году для банкира Милтона Гетца (спроектировал дом архитектор Гордон Кауфман). Позже объектом владели американский медиамагнат Уильям Херст и адвокат Леонард Росс. Особняк также известен тем, что там было снято несколько эпизодов фильмов «Крестный отец» и «Телохранитель».

Особняк считается одним из самых дорогих объектов недвижимости на территории США. В 2007 году дом выставлялся на торги за 165 миллионов долларов, однако тогда найти покупателя не удалось. В 2010 году сообщалось, что Леонард Росс выставил особняк на продажу за 95 миллионов долларов. Состоялась ли эта сделка, СМИ не сообщали.


Lenta.ru

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 день назад

Как выбирать онлайн-кассу. Инструкция для малого бизнеса

Малый бизнес в сфере торговли и общепита перейдет на онлайн-кассы с 1 июля.

Как часто вы делаете селфи?

Окончание опроса: 26.06.2018