Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:06, 26 марта 2012 1 092
 0    0

Ролик с псевдогимном из «Бората» стал хитом на YouTube

Ролик с псевдогимном из «Бората» стал хитом на YouTube

Запись скандального инцидента, произошедшего на соревнованиях в Кувейте (где вместо казахстанского гимна была включена пародия из фильма «Борат»), набрала более двух с половиной миллионов просмотров на YouTube.

Ролик был размещен 22 марта. Копии, доступные на YouTube, за несколько дней посмотрели еще несколько сотен тысяч человек.

Скандал произошел на международном чемпионате по стрельбе, проходившем в Кувейте. При награждении казахстанской спортсменки Марии Дмитриенко организаторы по ошибке включили пародийный «гимн» Казахстана. В результате зазвучала песня, в которой повествуется о «величайшей стране мира», «лучшей в мире промышленности» и «чистейших проститутках».

Как рассказал позднее главный тренер сборной Казахстана по спортивной стрельбе, организаторы скачали запись из интернета (и вместо настоящего гимна по ошибке выбрали пародийную версию).

После скандала организаторы чемпионата извинились перед казахстанской стороной. МИД Казахстана, в свою очередь, заявил, что инцидент на соревнованиях «требует тщательного изучения».

Фильм «Борат» британского комика Саши Барона Коэна вышел в 2006 году. Он повествует о поездке вымышленного казахстанского журналиста Бората Сагдиева в США. Картина, изобилующая грубыми шутками в адрес Казахстана, вызвала возмущение местных властей. Однако позднее они признали, что фильм обеспечил республике неплохую рекламу.

Пародия на гимн Казахстана звучит в финале фильма «Борат»


Lenta.ru

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 дня назад

Гендиректор МРСК Центра определил ключевые направления развития сети Рязанской области

В рамках рабочей поездки Игорь Маковский осмотрел энергообъекты региона.