Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:47, 14 декабря 2012 1 058
 0    0

Не рассчитал .Британец умер после танца «Gangnam Style»

Не рассчитал .Британец умер после танца «Gangnam Style»

46-летний британец Имонн Килбрайд скончался во время вечеринки в клубе после того, как исполнил танец «Gangnam Style», пишет The Daily Telegraph. Инцидент произошел в клубе в Ланкашире менее недели назад. Причиной смерти мужчины стала острая сердечная недостаточность, возникшая на фоне чрезмерных физических нагрузок.

Вдова Килбрайда рассказала, что в тот вечер ее супруг был активен, веселился и исполнял на сцене хореографические элементы, которые можно увидеть в клипе южнокорейского рэпера Psy (основу танца составляет имитация движений всадника на лошади). Закончив исполнение танца, Килбрайд пожаловался на боль в груди, после чего упал и скончался.

Медики заявили, что не нашли в его смерти ничего подозрительного. Очевидно, что она наступила из-за того, что Килбрайд не рассчитал свои силы во время вечеринки и переусердствовал во время танца.

Кардиолог Бернард Кивни отметил, что в праздники мужчины среднего возраста действительно находятся в зоне риска, так как им может грозить остановка сердца из-за чрезмерных физических нагрузок. При этом специалист подчеркнул, что не стал бы отговаривать людей от исполнения «Gangnam Style», но посоветовал бы избегать этого танца в том случае, если физическая подготовка не позволяет воспроизводить хореографические элементы из клипа Psy.

«Вероятность того, что вы плохо кончите, весьма мала. Однако, как в случае с любым видом активности, к которой вы не подготовлены, необходимо соблюдать меру. Просто позвольте дамам танцевать вокруг вас», - посоветовал Кивни.

«Gangnam Style», размещенный на YouTube летом, к концу года стал одним из главных музыкальных хитов в мире. Количество просмотров клипа на видеохостинге составило почти миллиард.


Lenta.ru

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 день назад

Ковбойские манеры

Обзор фильма «Kingsman: Золотое кольцо» от нашего редактора Ивана Артеменко.

Вы СМСите, читаете со смартфона, когда идете?

Окончание опроса: 25.09.2017