Пт, 14
16°
Сб, 15
18°
Вс, 16
20°
ЦБ USD 73.61 0.37 14/08
ЦБ EUR 87.04 1.08 14/08
Нал. USD 72.80 / 73.70 11:20
Нал. EUR 85.90 / 86.85 11:20

Новости за 4 ноября 2012 год

Рязанский городской сайт объявляет третий розыгрыш билетов на фильм «Соловей-Разбойник»

Рязанский городской сайт RZN.info совместно с кинотеатром «Пять Звезд — Рязань» продолжает серию розыгрышей билетов на предпремьерный показ фильма «Соловей-Разбойник», который посетит исполнитель главной роли и автор сценария фильма Иван Охлобыстин.

В воскресенье, 4 ноября, мы запускаем третий розыгрыш. Условия те же: первые трое ответивших на два вопроса дня будут приглашены на предпремьерный показ. Правильные ответы нужно высылать на электронный адрес news@rzn.info. Розыгрыш  завершится в понедельник в 10:00. Окончательный список победителей появится на сайт 7 ноября.

Премьерный вечер для зрителей начнется с развлекательной программы и автограф-сессии Ивана Охлобыстина, а закончится показом комедийного экшена «Соловей-Разбойник».

Премьера  в Рязани станет первым показом в рамках промо-тура творческой группы картины по городам России. Предпремьерные показы пройдут также в Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Челябинске, Краснодаре, Ростове-на-Дону и других городах-милионниках.  Начало — в 17:30.

Вопросы третьего тура:

1. В банде Соловья-Разбойника работала Зиночка, она…

  1. Певица
  2. Собачка
  3. Монахиня

2. Герой Евгения Стычкина в фильме «Соловей-Разбойник» по кличке Дебет по образованию…

  1. Бухгалтер
  2. Менеджер
  3. Пиарщик
БК «Рязань» крупно проиграл в Ревде местной команде «Темп»-СУМЗ

В субботу, 3 ноября, БК «Рязань» неудачно провел очередной матч регулярного чемпионата российской баскетбольной Суперлиги. В Ревде рязанцы ничего не смогли противопоставить слаженным действиям баскетболистов местной команды «Темп»-СУМЗ, крупно уступив со счетом 63:86, сообщил сайт рязанского клуба.

В текущем сезоне соперники уже дважды встречались в рамках Кубка России, и в обеих встречах рязанцы побеждали. Однако в субботней игре хозяева уже в первые полторы минуты сколотили отрыв 0:7 и в дальнейшем его только наращивали. 14 очков отставания к заключительному перерыву еще оставляли какие-то надежды на перелом игры, но уже на старте четвертого периода ревдичи организовали рывок 0:12 и превратили оставшуюся часть матча в пустую формальность - 41:67.

БК «Рязань» уступил практически по всем ключевым показателям: подборам (31-37), потерям (23-13), проценту попадания дальних бросков (25% - 45%).

Пятый тур мужской Суперлиги вообще получился провальным для фаворитов – уступили все команды, вошедшие по итогам прошлого сезона в тройку лучших команд. Результаты других матчей тура: «АлтайБаскет» - «Динамо» - 81:65, «Северсталь» - «Красный Октябрь» - 77:51, «Атаман» - «Союз» - 97:102, БК «Новосибирск» - «Урал» - 89:88, «Планета-Университет» - «Автодор» - 80:75, «Рускон-Мордовия» - «Университет-Югра» - 84:82.

Реабилитироваться БК «Рязань» теперь может в следующем домашнем матче - против «Союза» из Заречного. Игра состоится 9 ноября» в спорткомплексе Дворца детского творчества.

«Еще можно цепляться». ХК «Рязань» проиграл минской «Юности» по буллитам

Хоккейный клуб «Рязань» потерпел очередное поражение в регулярном чемпионате ВХЛ. В субботу рязанцы в гостях проиграли минскому клубу «Юность» 3:2. Победитель определился в серии послематчевых буллитов, сообщил ex-press.by.

Белорусы открыли счет в первом тайме, с близкого расстояния поразив ближний угол рязанской команды. На экваторе поединка перевес «Юности» удвоился благодаря броску с пятачка. До 54-й минуты «Юность» вела в счете с разницей в две шайбы.

Однако в третьем периоде рязанцам удалось отыграться. Но сначала гости реализовали удаление Игоря Ревенко (причем для этого им хватило всего 4 секунд). А на последней минуте третьего периода «Рязань» пошла ва-банк, заменив голкипера шестым полевым игроком. И финальный штурм увенчался успехом — за 21 секунду до сирены защитник рязанцев Георгий Петров перевел игру в овертайм — 2:2.

В овертайме рязанцы тоже выглядели активнее, но победителя все равно пришлось выявлять в серии послематчевых буллитов, где минчан выручили надежность голкипера Виталия Белинского и сноровка форварда Максима Слыша, реализовавшего единственную из всех попыток обеих команд.

Форвард ХК «Рязань» Александр Романов заявил корреспонденту www.vhlru.ru, что команда имела шанс выиграть в основное время. «Мы очень много сил потратили, когда проигрывали две шайбы. Из-за этого, наверное, и с буллитами не получилось», - заметил при этом Романов. На вопрос, как он оценивает потенциал команды, которая сейчас занимает предпоследнюю строчку турнирной таблицы, Романов ответил: «Еще можно цепляться, впереди много времени, много игр. Нам надо просто работать, работать и еще раз работать, тогда будет все нормально».