Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

12:40, 14 июля 2011 3 731
 0    0

Законная разборка. В Клепиковском районе Рязанской области демонтировали узкоколейку

Законная разборка. В Клепиковском районе Рязанской области демонтировали узкоколейку

В настоящее время идет разбор линии узкоколейной железной дороги Тумская-Голованово. Это стало известно из записи в рязанском сообществе Живого Журнала. Представитель  администрации Клепиковского района сообщил RZN.info, что дорога уже давно не транспортабельна и владелец линии – филиал Владимирской железной дороги – принял решение разобрать эту ветку.

К тому же разбор линии Тумская-Голованово законен и помимо железнодорожной ветки существует автомобильная дорога, которая нормально функционирует, пояснили в администрации.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...
2 дня назад

Отвечает прокуратура. Что делать, если без вашего ведома списали деньги с банковской карты?

Специалисты помогают разобраться в сложных или спорных ситуациях.

Как можно спасти рязанский институт культуры от закрытия?

Окончание опроса: 23.09.2019