Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

10:09, 28 апреля 2011 3 959
 0    0

Николай Носков в Рязани пожаловался на пробки и рассказал о своей режиссерской задумке. Фото

Николай Носков в Рязани пожаловался на пробки и рассказал о своей режиссерской задумке. Фото

Известный певец Николай Носков выступил в концертном зале им. Есенина в Рязани в среду, 27 апреля. Концерт прошел в рамках его юбилейного тура, посвященного 55-летию артиста. В Рязани Носков уже не в первый раз. «Пробки у вас тут жуткие. Я думал, только в Москве такие», –  заметил артист.

Певец рассказал Рязанскому городскому сайту, что сейчас работает над фильмом о Николае Гумилеве. «Это будет некая история, притча, построенная на личности и поступках поэта. Фильм должен получиться очень музыкальным, все песни написаны, конечно же, на стихи Гумилева». Артист признался, что именно этот поэт ему очень близок и понятен. «Я сам разработал всю идею фильма, уже есть компания, которая готова за это взяться. Осталось найти хорошего сценариста, и думаю, работа пойдет очень быстро», – поделился своими планами Носков.

На концерте состоялась премьера двух песен, написанных специально для этого фильма. Также рязанцы услышали и всем известные хиты, но уже в новом звучании. Ведь в рамках гастрольного тура певец представил акустическую программу в сопровождении симфонического оркестра. «Мы исключили электрическое звучание, и теперь у нас в коллективе квартет струнных, электроконтрабас, акустическая гитара, родес-пиано, орган и ударные. То есть, фактически, я нарушил классические каноны и соединил несочетаемое. Многие сначала не верили, что это получится, но у меня все сработало!», – сказал Носков.

Артист рассказал, что песни, которые он написал специально для будущего фильма, он также «раскручивает» через интернет. «Я уже успокоился, что с творчества никаких денег не зарабатываю. Сейчас готовлю новый альбом, и понимаю, что деньги, вложенные в него, не окупятся. По большому счету, все придется отдать бесплатно в интернет», – признается певец.

Николай Носков также высказал мнение о молодых исполнителях, которые сегодня появляются на сцене. «Всё что вижу в последнее время – не цепляет, сразу же хочется выключить телевизор».

Николай Носков поделился с RZN.info и своими впечатлениями от последнего путешествия на Алтай: «Едешь ночью на лошади, а вокруг горы, бурлящая река и луна, покрывающаяся серебром – такую картину редко увидишь. Эти воспоминания и вошли в мой альбом «Оно того стоит!». Сейчас певец продолжает работать над новым альбомом, выход которого намечен на 8 октября текущего года.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...
4 дня назад

Рязанцам рассказали, когда нужно подавать декларацию, чтобы вернули налоги

Важным нюансом является то, что при возврате налога через налоговую декларацию можно вернуть налог только по окончанию года.

Какое летнее мероприятие вы ждете больше всего?

Окончание опроса: 8.06.2019