Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

17:01, 15 октября 2011 2 131
 0    0

Киркоров, полицейские и бумажное белье. В Рязани прошел четвертый фестиваль забавного видео «Му!Ха!»

Киркоров, полицейские и бумажное белье. В Рязани прошел четвертый фестиваль забавного видео «Му!Ха!»

В пятницу, 14 октября, в Рязанском дворце молодежи прошел четвертый межрегиональный фестиваль забавного видео «МуХа!». На этот раз участие в нем приняли коллективы Рязани, Касимова, а также Москвы и Воронежа. За два часа зрители увидели множество смешных видеороликов, которые соперничали в номинациях «Лучшая нарезка», «Лучший видеоклип», «Лучшее игровое видео», «Лучший монтаж» и «Лучший актер (актриса)».

Четвертая «Му!Ха!», ведущим которой по традиции стал Алексей Фирстов, поразила не только количеством присланного видео, но и оригинальностью и качеством материалов. Запоминающаяся нарезка получилась у команды КВН «Ничего личного», собственно, и признанной победителем номинации. Награду за лучший видеоклип получила студия «РГРТУ-фильм» со сверхпозитивным, красочным и энергичным роликом на песню Аврил Лавин «Girlfriend».

Московская команда КВН «Горизонт» поразила зрителей и жюри своей оригинальной идеей: на протяжении всего видео в кадре появлялись вырезанные из бумаги фигурки, которые подставлялись к зданиям, людям, машинам. Например, на столичном Кремле ребята из «Горизонта» развесили бумажное белье. За свою неординарность они получили приз в номинации «Лучшее игровое видео».

Гран-при фестиваля и 15 тысяч рублей в придачу получили кавээнщики из команды ДДФ, снявшие клип на композицию Филиппа Киркорова. Грустная лиричная песня заставила смеяться весь зал – ребята из ДДФ сделали ее невероятно веселой, с юмором проиллюстрировав практически каждое слово. А вот победители прошлогоднего фестиваля команда КВН «Будка гласности» в этот раз не удивили ни зрителей, ни жюри, хотя и показали несколько работ. Зато именно «Будка гласности» получила приятный подарок от телеканала «Городской».

Приз за лучший монтаж унесла с собой команда КВН «Их разыскивает милиция». Видео о том, что за каждым человеком всегда идет по пятам наряд полицейских, не смогло никого оставить равнодушным – смеялись от души! А весь актерский ансамбль команды из Касимова «Кто эти люди» получил почетное звание «Лучшему актеру (актрисе)».

Заместитель председателя областного комитета по делам молодежи Рязанской области Денис Боков отметил, что такой фестиваль несет положительный заряд людям и очень важен для Рязани. «Фестиваль нужен городу! Такие искренние, по-доброму смешные видео! Я впервые здесь, но уже думаю прийти в следующем году. А может – даже поучаствовать», – подтвердила слова Бокова зрительница Алина Капитская.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
5 дней назад

«Умные кухни» по «секретной формуле». Рязанцам представили современную мебель от «Академии кухни»

Фабрике с производственной площадью более 8 тысяч кв м под силу воплотить любое желание клиента.

Радуетесь ли вы первому снегу?

Окончание опроса: 12.12.2018