Сбт, 01
16°
Вск, 02
15°
Пнд, 03
15°
ЦБ USD 55.3 -2.11 01/10
ЦБ EUR 52.74 -2.67 01/10
Нал. USD 62 / 68 30/09 17:02
Нал. EUR 62 / 68 30/09 17:02
«Рязаньэнерго»: наши потребители могут спокойно отдыхать в новогодние праздники

В целях повышения надежности и качества электроснабжения потребителей в праздничные дни с 27 декабря по 11 января в филиале «Рязаньэнерго» ОАО «МРСК Центра и Приволжья» введен режим повышенной ответственности, сообщила пресс-служба компании.

В этот период установлен особый контроль над работой электрооборудования подстанций и линий электропередачи. Помимо персонала, несущего круглосуточное дежурство (оперативно-диспетчерских служб, оперативно-выездных бригад), сформированы дополнительные бригады, готовые в случае необходимости выехать на ликвидацию технологических нарушений. Предусмотрена схема вызова оперативного и ремонтного персонала на рабочие места. Бригады оснащены автомашинами, спецтехникой, необходимым количеством материалов и оборудования.

Потребители «Рязаньэнерго» могут спокойно отдыхать в новогодние и рождественские праздники: энергетики приложат максимум усилий для того, чтобы обеспечить уют и комфорт в каждом доме.

Справка (по материалам «Рязаньэнерго»)

 «Рязаньэнерго» - филиал открытого акционерного общества «Межрегиональная распределительная сетевая компания Центра и Приволжья», дочернего общества ОАО «Холдинг МРСК».

Открытое акционерное общество «Межрегиональная распределительная сетевая компания Центра и Приволжья» (ОАО «МРСК Центра и Приволжья»), дочернее общество ОАО «Холдинг МРСК», является основным поставщиком услуг по передаче электроэнергии и технологическому присоединению к электросетям во Владимирской, Ивановской, Калужской, Кировской, Нижегородской, Рязанской, Тульской областях, а также в Республике Марий Эл и Удмуртской Республике.

В состав ОАО «МРСК Центра и Приволжья» входят филиалы – «Владимирэнерго», «Ивэнерго», «Калугаэнерго», «Кировэнерго», «Мариэнерго», «Нижновэнерго», «Рязаньэнерго», «Тулэнерго», «Удмуртэнерго». Компания обеспечивает электроэнергией более 14,4 млн жителей Центрального и Приволжского федеральных округов, проживающих на территории свыше 414 тыс.км². Численность персонала, занятого в электросетевом комплексе, - свыше 21 тыс. человек.

Под управлением ОАО «МРСК Центра и Приволжья» по данным на 1 января 2010 года находятся: 262 тыс. км ЛЭП (с учетом кабельных линий), 58 086 трансформаторных подстанций 6-35/0,4 кВ, 553 распределительных подстанций 6-10 кВ, 1542 подстанций 35 кВ и выше с установленной трансформаторной мощностью 28,5 тыс. МВА.