Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:20, 1 ноября 2010 5 317
 0    0

Все плохое – в пепел. Рязанские байкеры закрыли сезон. Фото

Все плохое – в пепел. Рязанские байкеры закрыли сезон. Фото

В субботу , 30 октября, представители мотоклуба Orthodox MC Ryazan и их единомышленники завершили очередной мотосезон. Из-за неблагоприятных погодных условий собралось не так много владельцев «железных коней», как могло бы быть. Но  горожане  не лишились ежегодного  зрелища.

Колонна мотоциклов гордо прошла по улицам Рязани.  Поздравить «ортодоксов» приехали «коллеги» из Сасова, Москвы, Гусь-Хрустального, Ульяновска и Йошкар-Олы. Праздновать закрытие сезона рязанские байкеры продолжили в Солотче, на базе отдыха «Дружба». Не обошлось без традиционного сжигания медведя - символа всего плохого, что приключилось с байкерами в уходящем сезоне. Однако защитники животных могут спать спокойно – в огне, который год, сгорает плюшевый мишка.

Какой байкер не приготовит плов для друзей

Плюшевому медвеженку предстояло сгореть в огне

Большой любитель мотоциклов пес Хук приехал на закрытие мотосезона из Ульяновска


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
4 дня назад

От Никулина до Запашных. История рязанского цирка

В пятницу, 14 сентября, в обновленном рязанском цирке состоится первое представление. Постоянно действующий манеж в городе появился почти полвека назад — в 1971 году, но путь к собственному цирку у Рязани был сложен и тернист.