Втр, 27
12°
Срд, 28
11°
Чтв, 29
12°
ЦБ USD 58.18 0.18 28/09
ЦБ EUR 56 0.07 28/09
Нал. USD 63.1 / 69.99 27/09 16:30
Нал. EUR 62.05 / 65.6 27/09 16:30
Рязанские сотрудники уголовного розыска получили награды МВД России

Во вторник, 5 октября, в УВД Рязанской области состоялось торжественное собрание, посвященное Дню создания одной из важнейших служб – уголовному розыску, сообщил  сайт УВД по Рязанской области.

Рязанских оперативников поздравили руководители УВД. Им пожелали дальнейших успехов в их нелегкой службе, а также мира, добра и благополучия их семьям. Наиболее отличившиеся сотрудники были награждены почетными грамотами:

  • За образцовое исполнение служебных обязанностей и достигнутые успехи в работе приказом МВД России медалью «За доблесть в службе» награжден полковник милиции,  заместитель начальника оперативно-розыскной части №2 криминальной милиции УВД по Рязанской области Олег Баранов;
  • Почетная грамота МВД России вручена старшему прапорщику милиции, младшему оперуполномоченному оперативно-сыскного отдела оперативно-розыскной части №1 криминальной милиции УВД по Рязанской области Виктору Федотову;
  • Благодарность Министра внутренних дел объявлена старшему лейтенанту милиции,  старшему оперуполномоченному оперативно-розыскной части №2 криминальной милиции УВД по Рязанской области Александру Петрову.

Помимо этого, за добросовестное исполнение служебных обязанностей, активную работу по предупреждению и раскрытию преступлений, выполнение особо сложных и важных заданий и высокие результаты в службе двое сотрудников уголовного розыска были отмечены знаком «Лучший сотрудник криминальной милиции». Работа двадцати четырех милиционеров отмечена Почетными грамотами УВД по Рязанской области и денежными премиями, пятнадцати оперативникам объявлена благодарность.

Справка (по материалам сайта УВД по Рязанской области)

В Рязанской области более 300 милиционеров – это сотрудники уголовного розыска. Только за 9 месяцев текущего года ими раскрыто 5037 преступных посягательств, из них 1241 – тяжких и особо тяжких, а именно 54 убийства, 122 случая причинения тяжкого вреда здоровью, 51 разбойное нападение, 192 грабежей, а также ряд других преступлений. К работе по изобличению преступников активно привлекается общественность, эффективно используются возможности кинологической службы.

Уголовный розыск Рязанской области возглавляет полковник милиции Мжаванадзе Джансунг Джумберович. Под его руководством управление прочно занимает лидирующие позиции по борьбе с преступностью не только в Центральном федеральном округе, но и в целом по стране.