Втр, 27
12°
Срд, 28
11°
Чтв, 29
12°
ЦБ USD 58.18 0.18 28/09
ЦБ EUR 56 0.07 28/09
Нал. USD 63.1 / 69.99 27/09 16:30
Нал. EUR 62.05 / 65.6 27/09 16:30
На финальное дефиле конкурса «Мисс Рязань-2010» выйдут 12 самых красивых, остроумных и творческих девушек. Фото

В пятницу, 8 октября, в клубе «Deep» состоялся полуфинал конкурса «Мисс Рязань-2010». 21 участница соревновались не только в красоте и умении показать себя, но и в актерском мастерстве. Конкурсантки проявили себя в 4 испытаниях.

Первым стало традиционное дефиле-шоу. «Визитная карточка» помогла зрителям поближе познакомиться с красавицами, а ответы на каверзные вопросы ведущего продемонстрировали остроумие девушек. Кульминацией конкурса стало дефиле в купальниках,  вызвало восторг у мужской части аудитории. Последним конкурсом стали творческие номера, девушки покинули подиум и уже на сцене клуба предстали в образах, близких их сердцам: золотая осень, дикая амазонка, Клеопатра, мим, русская красавица, снежная королева, девушка с виолончелью и даже пестрый павлин.

В перерывах между конкурсами яркими представлениями радовали зрителей гости конкурса. Брейк-данс команда «ChiefRocka» продемонстрировала чудеса пластики, победители фестиваля современного танца «Черный кот» и школа танцев «Барс-Premium» подарили зрителям зажигательный танец, а световое шоу «Bright light» раскрасило сцену «огненной» феерией.

По итогам конкурса Финалистками проекта «Мисс Рязань-2010» стали:

  1. Ермакова Анна
  2. Козинская Елизавета
  3. Кулагина Дарья
  4. Льгова Валентина
  5. Магало Екатерина
  6. Писцова Ольга
  7. Cоловьева Валерия
  8. Старых Олеся
  9. Сырицына Дарья
  10. Фионина Мария
  11. Червакова Елена
  12. Ярославская Наталья

11 финалисток были отобраны жюри, одна - зрителями. В состав жюри вошли: председатель жюри Ольга Платошина, «Миссис Россия» Татьяна Макарова, Генеральный директор ФПК «Инвест» Галина Трушина, директор радиостанций «Маяк» и «ОК» Станислав Ларионов, соучредитель модельного агентства «ArtFashion» Олег Бородяев, хореограф «Барс-Premium» Евгений Осотин. Мисс зрительских симпатий - Дарья Кулагина, поразившая зрителей нестандартной длиной волос. По условиям конкурса, она стала 12-й финалисткой. Девушки, не прошедшие в финал, не остались с пустыми руками и получили ценные призы от сети магазинов «Л’этуаль» и «Элит Букет».

 «Эмоции переполняют, я советую испытать это всем девушкам, ведь если поверить в свои силы и попробовать реализовать мечту, то обязательно все получится», - поделилась с нами финалистка конкурса Елена Червакова. Директор проекта Мария Архангельская пожелала участницам терпения и энергии, поблагодарила партнеров и зрителей и пригласила всех на финал проекта, который состоится 20 ноября в клубе «Deep».