Вск, 02
16°
Пнд, 03
16°
Втр, 04
15°
ЦБ USD 55.3 -2.11 01/10
ЦБ EUR 52.74 -2.67 01/10
Нал. USD 62.01 / 68 01/10 10:50
Нал. EUR 62.01 / 68 01/10 10:50
Читатели Рязанского городского сайта могут принять участие в создании первого рязанского гёрлз-бэнда

Вечером в четверг 26 февраля в одном из рязанских развлекательных центров прошел кастинг проекта «Звездная мастерская». Кастинг – отборочная часть новой телепрограммы, которую готовит к эфиру телеканал «Рен-ТВ Рязань» совместно с продюссерской компанией, специализирующейся на подготовке и проведении праздничных, массовых развлекательных и нестандартных мероприятий. Программа будет выходить еженедельно в один из будних дней в прайм-тайм.

«Звездная мастерская» – это телепрограмма о создании и «раскрутке» популярной группы, поэтому первым этапом шоу стал кастинг. Пройдя его, поющие участники попадают в проект, и зрители «Рен-ТВ Рязань» увидят на своих телеэкранах, как они прошли отборочный тур, занимаются с педагогами вокалом и хореографией, узнают подробности об их увлечениях, образе жизни и особенностях характера. Некоторые из них понравятся зрителям, и тогда они проголосуют за них на сайте. Если мнение зрителей совпадет с мнением профессионалов, участвующих в работе «Мастерской», исполнители утверждаются в составе создаваемого продюссерской компанией первого рязанского гёрлз-бэнда (скорее всего, группа будет смешанной), получат репертуар, костюмы, расписание репетиций и начнут работать на сцене. Таким образом, весь процесс становления новых звездочек шоу-бизнеса будет открыт для телезрителей.

В четверг в кастинге приняло участие 30 исполнителей, как имеющих опыт выступления на профессиональной сцене, так и «любителей». Оценивали молодые таланты режиссер Олег Ховрачев, рязанский музыкант и специалист в области звукозаписи Николай («Колючий») Пашков, администратор развлекательного центра Диана Панкова и ведущая телеканала Анна Астафьева. Для дальнейшего участия жюри отобрало 14 человек, пятнадцатый будет выбран по итогам интернет-голосования.

Узнать подробности и проголосовать за участников проекта «Звездная мастерская» можно здесь: www.showt.ru.