Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

13:00, 18 декабря 2009 893
 0    0

Бельгийские таможенники обнаружили в самолете тонну марихуаны

Бельгийские таможенники обнаружили в самолете тонну марихуаны

Бельгийские таможенники обнаружили на борту грузового самолета, следовавшего из Таиланда в Нидерланды с остановкой в Брюсселе, по меньшей мере, тонну марихуаны, сообщили в пятницу местные СМИ.

Как говорят таможенники, за последние двадцать лет в брюссельском аэропорту Завентем (Zaventem) еще ни разу не задерживали такое количество марихуаны. По предварительным подсчетам, стоимость наркотика составляет порядка 6 миллионов евро.

Ранее, в августе и сентябре этого года, в аэропорту Амстердама было обнаружено более 2,5 тонн марихуаны, которые также прибыли из Таиланда и были спрятаны в генераторы для аквариумов.


РИА НОВОСТИ

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...
2 дня назад

Путин готов к переменам, а вы? Идеи президентского послания, которые могут повлиять на жизнь рязанцев 3

Послание Владимира Путина стало, пожалуй, наиболее революционно за время его двадцатилетнего пребывания у власти.

Вы довольны Новогодней столицей — 2020?

Окончание опроса: 28.01.2020