Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:24, 17 декабря 2009 1 054
 0    0

Звезду «Секса в большом городе» забодала корова

Звезду «Секса в большом городе» забодала корова

Звезду сериала «Секс в большом городе» Сару Джессику Паркер забодала корова во время съемок фильма «Слышали ли вы о Морганах?» (Did You Hear About The Morgans?), в котором она снимается вместе с Хью Грантом.

При этом режиссер картины собирается оставить незапланированный сценарием дубль в окончательной версии фильма.

Паркер, которая получила травму во время съемок сцены, в которой она доила корову не скрывает своего раздражения тем, чем ей пришлось заниматься. «Мне вообще не нравится доить коров, ездить верхом или стрелять из ружья. Доение коров вообще никогда не входило в список моих сокровенных фантазий. Эта корова сначала пнула меня, а потом пыталась поддеть рогом прямо в середине сцены, и режиссер решил ее не вырезать. Так что теперь это смогут увидеть все. Но я понимаю и корову. Я была случайным человеком в ее хлеву, и корова понимала это», – приводит слова Сары Джессики Паркер Parade.com.

По словам актрисы, она согласилась на эту роль исключительно из-за возможности сыграть в дуэты с Хью Грантом. Она рассказала, что ранее она провалила кастинги в «Четырех Свадьбах и Похоронах» и «Девяти месяцах», и теперь счастлива от того, что с третьего раза получила роль в фильме с любимцем американских женщин.


Газета GZT.ru

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...
4 дня назад

«Мармакс» рассказал о коммерческой недвижимости в центре Рязани

Подробности о коммерческой недвижимости «Мармакс» можно узнать по телефону 500-005.

Вы довольны Новогодней столицей — 2020?

Окончание опроса: 28.01.2020