Сб, 04
27°
Вс, 05
21°
Пн, 06
26°
ЦБ USD 70.5 -0.02 04/07
ЦБ EUR 79.22 -0.3 04/07
Нал. USD 70.60 / 73.30 14:33
Нал. EUR 79.25 / 80.75 16:54
The New York Post: Алина Кабаева родила сына от Путина

Американские СМИ подняли очередной скандал вокруг Путина: The New York Post утверждает, что Алина Кабаева родила премьеру ребенка. В Израиле сплетню подхватили.

Известная американская газета The New York Post утверждает, что 26-летняя российская гимнастка Алина Кабаева накануне родила сына, отцом которого является премьер-министр России Владимир Путин. Как утверждают источники издания, Кабаева родила сына в Москве, имя которому дали в честь нынешнего президента России – Дмитрием, сообщает РИА «Новый регион». Как пишет газета, Кабаеву считали подругой Путина еще с 2006 года.

В то время Алина Кабаева завершила свою спортивную карьеру, после того как ей удалось завоевать две олимпийские медали и 18 наград на различных мировых первенствах, при этом став самой титулованной гимнасткой в истории. Два года назад Кабаева была избрана депутатом Государственной Думы РФ от партии «Единая Россия».

Нью-йоркское издание также напоминает, что в прошлом году, когда газета «Московский корреспондент» опубликовала слухи о том, что Путин развелся с женой Людмилой – матерью его двух дочерей – и женился на Алине Кабаевой, газета была немедленно закрыта ее владельцем Александром Лебедевым.

The New York Post также отмечает, что молодая мама призналась своим друзьям, что в будущем хочет иметь еще детей, поскольку ей понравилось быть мамой. При этом сайт ReadRussia.com, на который ссылается нью-йоркская газета, замечает, что «ни одно российское средство массовой информации не сообщило о рождении у Кабаевой сына».

Заметим, что к обсуждению слуха всерьез подключились израильские СМИ, не приняв во внимание, что новость о том, что Кабаева в мае 2009 года якобы родила от премьер-министра России Владимира Путина, была опубликована желтой прессой, сообщает Newsru.com. Так, израильское издание Maariv перепечатало «сенсационную новость» из The New York Post. При этом журналисты Maariv в статье «Путин-джуниор» сослались на солидное издание The Washington Post, которое никогда не писало о рождении сына Кабаевой. О возможном отцовстве Путина сообщил и израильский новостной сайт Ynet, отмечает NEWSru Israel.

Напомним, статью о грядущей свадьбе Путина перепечатали и западные издания, в том числе лондонская газета Evening Standard. Тема о возможном отцовстве Путина активно обсуждалась и российскими блоггерами. 26 мая 2009 года Кабаева на своем сайте официально опровергла эти слухи.

В мае 2009 года появились слухи, что Кабаева родила сына, но гимнастка опровергла их, написав на своем официальном сайте: «Дорогие друзья! Не в моих правилах комментировать слухи, но я решила сделать исключение. Потому что не могу оставить без ответа многие теплые слова и пожелания... На этой страничке я пообещала рассказывать о наиболее важных событиях в своей жизни, о своей семье. Поэтому когда я стану мамой (чего пока не произошло), то обязательно напишу об этом». На сегодняшний день Алина Кабаева не публиковала на своем сайте сообщений о рождении ребенка.