Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

10:46, 11 декабря 2009 873
 0    0

Кинокомпания Paramount будет снимать микробюджетные фильмы

Кинокомпания Paramount будет снимать микробюджетные фильмы

Успех картины «Паранормальное явление», созданной за 15 тысяч долларов и заработавшей в прокате более 100 миллионов, убедил руководство киностудии Paramount в необходимости учредить особую программу финансирования микробюджетных фильмов.

Как сообщает Variety, из специального фонда размером в миллион долларов будут выделяться средства для создания картин с бюджетом, не превышающим 100 тысяч долларов. Таким образом, в рамках программы будут выпускаться ежегодно от 10 до 20 проектов.

Денежные средства смогут получить как известные кинематографисты, так и дебютанты. Программа, в том числе, рассчитана на поиск новых талантов.

Не все произведенные таким образом фильмы будут выпускаться в широкий прокат, некоторые станут основой для крупнобюджетных постановок.

Напомним, что фильм «Паранормальное явление», созданный режиссером Оуреном Пели, был приобретен киностудией за 300 тысяч долларов. Расходы на продвижение картины были минимальны.

В 2010 году Paramount намерена снять продолжение фильма.


Lenta.ru

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...
12 часов назад

Рязанские теплосети объяснили, как изменились сроки передачи показаний счетчиков

В июле 2019 года в жилищном законодательстве произошли изменения.

Кто станет мэром Рязани?

Окончание опроса: 26.08.2019