Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

18:27, 1 декабря 2009 1 020
 0    0

Аркадий Фомин: Необходима консолидация всех здоровых сил Рязанской области вокруг одного лидера

Аркадий Фомин: Необходима консолидация всех здоровых сил Рязанской области вокруг одного лидера

В Рязанской области завершилось первичное партийное голосование по отбору кандидатур для выдвижения кандидатов в депутаты Рязанской областной Думы на выборах в марте 2010 года. Возглавить список «Единой России» предложено губернатору Рязанской области Олегу Ковалеву. Об этом сообщила пресс-служба Рязанского регионального отделения партии «Единая Россия».

Предварительное голосование проводилось в области впервые по инициативе Рязанского регионального отделения партии «Единая Россия» и проходило в форме собраний, в которых принимали участие партийный актив, сторонники партии, представители районных властей, общественных организаций, молодежных объединений, научных и культурных кругов, профсоюзов. Практически на всех собраниях принимались решения обратиться к губернатору Рязанской области Олегу Ковалеву с предложением возглавить список кандидатов от «Единой России».

На заседании расширенного политсовета, которое состоялось 28 ноября, были подведены предварительные итоги первичного партийного голосования и принято решение направить губернатору Рязанской области обращение с предложением возглавить список кандидатов «Единой России» на выборах депутатов Рязанской областной Думы в марте 2010 года.

Секретарь политсовета Рязанского регионального отделения партии «Единая Россия», депутат Госдумы РФ Аркадий Фомин прокомментировал это решение:

«По мнению большинства участников состоявшихся собраний в рамках проведения первичного партийного голосования, нашему региону сегодня необходима консолидация всех здоровых сил Рязанской области вокруг одного лидера, способного объединить интересы жителей области, обеспечить выполнение наказов избирателей и программы регионального отделения партии «Единая Россия».

На мой взгляд, это крайне важно, чтобы сохранить политическую стабильность в нашем обществе. Наша экономика достаточно быстро выходит из кризиса. И сегодня жизненно важно эту динамику сохранить».


Загрузка комментариев...
2 часа назад

Рязанские теплосети объяснили, как изменились сроки передачи показаний счетчиков

В июле 2019 года в жилищном законодательстве произошли изменения.

Кто станет мэром Рязани?

Окончание опроса: 26.08.2019