Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

18:03, 1 декабря 2009 940
 0    0

В Рязани было выявлено 400 опасных колодцев инженерных коммуникаций

В Рязани было выявлено 400 опасных колодцев инженерных коммуникаций

Управление административно-технической инспекции администрации города Рязани продолжает работу по выявлению случаев отсутствия на колодцах городских инженерных коммуникаций защитных люков, сообщает пресс-служба администрации Рязани.

Данное направление деятельности очень важно, поскольку открытые люки представляют собой потенциальную опасность, как для автомобилистов, так и для пешеходов.

По итогам инспекционных выездов за последние три месяца в Рязани из 36000 инженерных колодцев было выявлено 400 объектов, эксплуатирующихся с нарушениями правил безопасности. В подавляющем большинстве случаев на них отсутствовали крышки люков, которые были украдены предприимчивыми рязанцами с целью их последующей сдачи в металлолом.

Управление административно-технической инспекции администрации города Рязани констатирует, что подобные хищения в Рязани происходят ежемесячно. Поскольку на приобретение каждой новой крышки в зависимости от её размера требуется от 2500 до 3000 тысяч рублей, то городские предприятия, занимающиеся обслуживанием инженерных коммуникаций, несут по этой статье немалые убытки.

С начала учебного года усилен контроль за состоянием инженерных колодцев на территориях прилегающих к общеобразовательным и дошкольным учреждениям города. Подобные мероприятия помогают не только максимально быстро выявлять проблемные объекты, но и устранять последствия потенциальной опасности, которые представляют собой открытые колодцы для горожан. При этом первопричинами, а именно установлением личностей осуществивших хищение, занимаются правоохранительные органы.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...
14 часов назад

Охота на наркоманов. Как и зачем рязанских школьников тестируют на употребление запрещенных веществ?

Тест проходят школьники и студенты средне-специальных учебных заведений.

Какая зима лучше?

Окончание опроса: 20.12.2019