Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

15:35, 1 декабря 2009 943
 0    0

Рыбак спел для Бекмамбетова

Рыбак спел для Бекмамбетова

Презентация клипа Александра Рыбака, ставшего финальным в новом фильме Тимура Бекмамбетова «Черная молния», состоялась 30 ноября в Москве. Победитель Евровидения-2009 рассказал РИА Новости, почему ему было страшно на съемочной площадке у российского режиссера и как работа над саундтреком к фильму повлияла на его дальнейшие творческие планы.

«Когда взрывались фейерверки, огонь был в метре от меня, и я боялся, что пламя может повредить скрипку. Хорошо, что инструмент был не мой», – вспоминасказал Рыбак.

Записать финальную песню для нового блокбастера предложили сразу нескольким звездам российской и зарубежной эстрады. После пробных записей режиссеры выбрали норвежского певца. На съемку клипа было выделено всего полдня, работа велась практически без дублей, рассказал режиссер фильма «Черная молния» Александр Войтинский.

«Рыбак приезжал в Москву на концерт в День милиции, ночью должен был уезжать. Мы были ограничены во времени «, – сказал Войтинский.

«Черная молния» – фильм о московском студенте, которому отец подарил на день рождения подержанную «Волгу». Главный герой обнаруживает, что автомобиль умеет летать, и с этого момента парень превращается в городского защитника и борца со злыми силами.

Над созданием спецэффектов в фильме работали 150 человек. Во время съемок использовалась пушка, стреляющая автомобилями весом до 700 килограммов.

«Действительно, она стреляла и бросала машину на двадцать метров с взрывом. Это не компьютерная графика, а живьем брошенная в воздух, летящая с огнем «Волга», – сказал Войтинский.

Работа с российскими кинематографистами открыла для звезды Евровидения новые горизонты: после съемок у Бекмамбетова Рыбаку стали предлагать роли в художественных фильмах.

«Мне уже поступили предложения сняться в кино. Пока это небольшие роли, но я надеюсь когда-нибудь сыграть и главного героя», – признался Рыбак.

Сейчас певец занят работой над новым альбомом, а также обдумывает возможность самостоятельно поставить мюзикл. Рыбак планирует сам написать сюжет, музыку, и ,возможно, сыграть одну из главных ролей.


РИА НОВОСТИ

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...
1 час назад

Рязанские теплосети объяснили, как изменились сроки передачи показаний счетчиков

В июле 2019 года в жилищном законодательстве произошли изменения.

Кто станет мэром Рязани?

Окончание опроса: 26.08.2019