Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

15:19, 1 декабря 2009 834
 0    0

Американка подала в суд на навязчивого продавца автомобилей

Американка подала в суд на навязчивого продавца автомобилей

Пожилая женщина из штата Айова подала в суд на компанию-автодилера, сотрудник которой продал ей новую машину против ее воли. Об этом сообщает Associated Press.

По данным местного телеканала, 77-летняя Одри Макнайт провела в автомобильном салоне восемь часов. Она приехала туда, чтобы поменять масло в собственном автомобиле Hyundai Sonata 2006 года выпуска. Менеджеры по продажам посмотрели ее кредитную историю, ознакомились с состоянием счета и заявили, что она может позволить себе более новую машину.

По словам Макнайт, она объясняла им, что не может ежемесячно выплачивать большую сумму, однако продавцы заявили пожилой женщине, что для этого достаточно перестать платить за дополнительную медицинскую страховку. Кроме того, Макнайт предложили отдать старый автомобиль в счет первоначального взноса за новый.

В конце дня менеджеры настояли на том, чтобы Одри Макнайт уехала домой на новом автомобиле 2008 года выпуска. Они дали ей подписать некий документ и заверили женщину, что если машина ей не понравится, ее можно будет вернуть.

Однако когда Макнайт обнаружила, что подписала соглашение о купле-продаже и попыталась аннулировать сделку, представители автосалона заявили, что уже отремонтировали старый автомобиль и отправили его на продажу. Женщина обратилась в организацию по защите прав потребителей, где ей объяснили, что произошедшее с ней можно квалифицировать как мошенничество. Ее адвокат выразил надежду, что судебный процесс лишит автосалон желания заключать сделки подобным путем.


Lenta.ru

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...
2 дня назад

Особые рецепты салата оливье, или Что вы знаете о главном блюде новогоднего стола 1

Несколько советов по приготовлению салата дал шеф-повар одного из ресторанов города.

Какая зима лучше?

Окончание опроса: 20.12.2019