Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

12:17, 1 декабря 2009 854
 0    0

В Сасовском районе злоумышленник угнал у себя автомобиль

В Сасовском районе  злоумышленник угнал у себя автомобиль

Сотрудники милиции УВД по Сасовскому району уличили в совершении сразу двух преступлений 30-ти летнего жителя районного центра, сообщил сайт УВД по Рязанской области. Десять дней назад мужчина подал заявление о том, что с улицы города угнан принадлежащий ему автомобиль ВАЗ-2114.

При расследовании данного преступления оперативники сумели установить угонщика, им оказался сам потерпевший. Как выяснилось, мужчина приобрёл автомобиль в кредит, за который осталось выплатить немногим более ста тысяч рублей.

Возникшие проблемы с деньгами злоумышленник решил  своеобразным способом. «Жигули» он отогнал в лес и там вместе с родственником стал разбирать их на запчасти. Сам же подал заявление об угоне в милицию, одновременно обратившись в страховую компанию для получения положенной по страховке компенсации. Однако обман раскрылся в понедельник, 30 ноября.

В отношении заявителя возбуждено уголовное дело по ч.1 ст. 306 УК РФ «Заведомо ложный донос». Кроме этого, после сбора необходимых материалов будет возбуждено уголовное дело по факту мошенничества в отношении страховой компании.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...
1 день назад

От мороза не убежишь. Как выбрать подходящую шапку для бега в холод

Далеко не каждая шапка подойдет для того, чтобы заниматься активными физическими нагрузками зимой.

Вы поддержите изменение конституции?

Окончание опроса: 2.02.2020