Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

9:55, 1 декабря 2009 798
 0    0

Американец получил награду за худшее описание секса

Американец получил награду за худшее описание секса

В Лондоне в понедельник был объявлен лауреат премии за худший секс в литературе (Bad Sex in Fiction), которую ежегодно вручает британский журнал Literary Review. В нынешнем году обладателем награды стал американский новелист Джонатан Литтел (Jonathan Littell), издавший роман на французском «Благоволительницы» (Les Bienveillantes).

Роман написан от имени офицера СС, который участвовал в геноциде евреев во времена Второй мировой войны. Это произведение получило несколько серьезных наград, в том числе Гран-при Французской академии и было переведено на 15 языков.

Премию Литтеллу позволила получить следующее описание секса: «встряска, которая опустошила мою голову, будто ложка, которой скребут изнутри по скорлупе сваренного всмятку яйца» (a jolt that emptied my head like a spoon scraping the inside of a soft-boiled egg).

Помимо Литтела в шорт-листе номинантов были, в частности, Филип Рот (Philip Roth), Амос Оз (Amos Oz) и известный австралийский музыкант Ник Кейв (Nick Cave).


Lenta.ru

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...
3 часа назад

В Рязани завершились «Дни международного бизнеса». Итоги форума

Итоги масштабного бизнес-мероприятия подвел руководитель Рязанского Центра поддержки экспорта Анатолий Маркин.

Кто станет мэром Рязани?

Окончание опроса: 26.08.2019