Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:45, 31 декабря 2008 1 396
 0    0

Достойная расплата за порчу предновогоднего настроения. Агрессивный арендатор поплатился «Баргузином»

Достойная расплата за порчу предновогоднего настроения. Агрессивный арендатор поплатился «Баргузином»

Серьёзная разборка произошла поздним вечеров 30 декабря г/к «РЕДУКТОР» на ул. Ситниковской, сообщает сайт УВД по Рязанской области.

В результате инцидента был полностью искорёжен а/м «Баргузин», а один из участников обращался в ОКБ с сотрясением головного мозга. По предварительным данным владелец автомашины арендовал гараж, а хозяин попросил его освободить бокс. Из-за этого возник спор, который завершился тем, что арендодатель получил чувствительный удар в голову. Присутствующий при всем этом безобразии сын потерпевшего не решился вступать в единоборство с обидчиком папы. Он не надолго отлучился, а вернулся уже с ломом. Против такого аргумента квартиранту возразить было нечем. Ему оставалось только наблюдать, как лом крушит его «кормилицу». В настоящее время решается вопрос у возбуждении в отношение «заступника» уголовного дела по ст. 167 УК РФ «умышленное уничтожение имущества», которая предусматривает до двух лет лишения свободы.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...
2 дня назад

Специалисты «Оптики-сервис» рассказали рязанцам, как правильно выбрать очки

С 20 февраля по 10 марта «Оптике-сервис» пройдет праздничная акция.

Нужно ли строить школу в Лесопарке?

Окончание опроса: 26.02.2020