Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

17:32, 12 ноября 2008 823
 0    0

Немецкие школьники объявили забастовку

Немецкие школьники объявили забастовку

Несколько десятков тысяч немецких школьников в среду, 12 ноября, приняли участие в акциях протеста против существующей системы среднего образования.

Школьники утверждают, что учебная нагрузка слишком высока: им приходится учиться по семь-восемь часов в день. Кроме того, на каждого учителя приходится слишком много учеников, что снижает качество преподавания.

Еще одним поводом для недовольства стала система, согласно которой школьники уже в возрасте десяти лет распределяются по трем типам школ в зависимости от проявленных способностей и уровня развития. Она давно подвергается критике, поскольку считается, что слабо учившийся в начальной школе ребенок лишается возможности впоследствии получить хорошее образование.

Немецкие работодатели также жалуются на недостаточный уровень квалификации выпускников современных школ. Между тем, канцлер Ангела Меркель в октябре объявила об увеличении бюджетных расходов на нужды образования.


Lenta.ru

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 день назад

За что государство может вернуть налог?

Налог 13% можно вернуть и не только после покупки жилья.

Совфед одобрил закон о борьбе с фейками. Как вы относитесь к этому?

Окончание опроса: 27.03.2019