Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

17:32, 12 ноября 2008 840
 0    0

Немецкие школьники объявили забастовку

Немецкие школьники объявили забастовку

Несколько десятков тысяч немецких школьников в среду, 12 ноября, приняли участие в акциях протеста против существующей системы среднего образования.

Школьники утверждают, что учебная нагрузка слишком высока: им приходится учиться по семь-восемь часов в день. Кроме того, на каждого учителя приходится слишком много учеников, что снижает качество преподавания.

Еще одним поводом для недовольства стала система, согласно которой школьники уже в возрасте десяти лет распределяются по трем типам школ в зависимости от проявленных способностей и уровня развития. Она давно подвергается критике, поскольку считается, что слабо учившийся в начальной школе ребенок лишается возможности впоследствии получить хорошее образование.

Немецкие работодатели также жалуются на недостаточный уровень квалификации выпускников современных школ. Между тем, канцлер Ангела Меркель в октябре объявила об увеличении бюджетных расходов на нужды образования.


Lenta.ru

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...
5 дней назад

Рязанцам рассказали, когда нужно подавать декларацию, чтобы вернули налоги

Важным нюансом является то, что при возврате налога через налоговую декларацию можно вернуть налог только по окончанию года.

Какое летнее мероприятие вы ждете больше всего?

Окончание опроса: 8.06.2019