Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

13:20, 6 декабря 2007 943
 0    0

России потребуется не меньше двух лет для того, чтобы вступить в Организацию экономического сотрудничества и развития (ОЭСР), которую также называют «клубом богатых стран»

России потребуется не меньше двух лет для того, чтобы вступить в Организацию экономического сотрудничества и развития (ОЭСР), которую также называют «клубом богатых стран»

Правительство России впервые подало заявку на вступление в ОЭСР в 1996 году. Но приглашение начать переговоры о членстве страна получила только в мае 2007 года. В конце ноября странам, претендующим на вступление в ОЭСР, выдали «дорожные карты» — специальные документы, детально описывающие процесс вступления в организацию.

Условия членства в ОЭСР существенно шире условий Всемирной торговой организации, в которую Россия также не может вступить с середины 1990-х годов. По данным издания, они распространяются не только на экономику, но и на политическую систему. Кроме того, для вступления в ОЭСР необходимо членство в ВТО. Стать членом этой организации Россия, по оптимистичным прогнозам, сможет в 2008 году.

Сейчас в ОЭСР входит 30 развитых государств мира, в том числе Великобритания, США и Япония. В 2005 году организация взяла курс на расширение за счет крупных развивающихся государств.


Lenta.ru

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...
2 недели назад

Успеть до 2 декабря. У рязанцев осталась неделя для оплаты налогов на недвижимость и транспорт

По сравнению с предыдущим годом в расчетах налогов произошли определенные изменения.