Пт, 28
Сб, 29
Вс, 01
ЦБ USD 65.61 1.31 28/02
ЦБ EUR 71.65 2.23 28/02
Нал. USD 66.65 / 68.49 15:01
Нал. EUR 73.4 / 74.08 14:45
В Рязани состоится концерт самой загадочной и противоречивой певицы российской сцены — Линды

Центр молодёжной культуры «Young Art» представляет концерт самой загадочной и противоречивой певицы российской сцены. 12 января на сцене арт-клуба «ПЛАНЕТАРИЙ» рязанцы увидят легендарную Линду.

Трудно найти человека, которому было бы незнакомо имя Линды, её броский сценический имидж и удивительные песни. Уже более 10 лет интерес к ней не угасает, а лишь разгорается с появлением каждого нового альбома. И вместе с тем, с именем певицы не связано ни одного скандала, и даже её поклонники не имеют практически никакой информации о её личной жизни, а крупицы биографической правды, попавшие в СМИ активно разбавлены выдумками журналистов. В разные годы Линду называли любовницей Айзеншписа, сестрой Фадеева, дочкой нефтяного магната. В 1997 году пресса утверждала, что певица умерла от передозировки наркотиков, а чуть позже ходили слухи, обвиняющие Мадонну в плагиате, якобы Луиза Чикконе содрала клип «Frozen» с образа Линды из клипа «Ворона». Нужно ли заострять внимание, что ничего из перечисленного не имеет никакого отношения к правде?

Зато достоверно известно, что Линду на самом деле зовут Света Гейман, родилась она в местечке с таинственным названием Кентау, на границе между Казахстаном и Китаем. А также существуют документальные свидетельства, что начинающая певица с отличием закончила Гнесинку, даже на гастролях не расстается с блокнотом и красками и в свободное время с удовольствием слушает Бьёрк.

Но много белых мест не только в биографии Линды, для музыкального мира её творчество также остается tеrrа incognita. До сих пор не придумано название для стиля, в котором работает певица, не расшифрованы её песни-головоломки и стихи-иероглифы. Хотя, всё её творчество и нацелено на индивидуальную интерпретацию текстов-посланий каждым отдельным слушателем.

Самостоятельно расшифровать творчество Линды можно будет на рязанском концерте в арт-клубе «ПЛАНЕТАРИЙ», куда певица привезет программу, основанную на материале с последнего альбома «АлеАда», записанным с греческим виртуозным пианистом Стефаносом Корколисом. «АлеАду» можно считать обращением к каждому стремящемуся к внутренней гармонии человеку, который знает, что такое тепло, любовь, мама», - говорит Линда о своём новом альбоме.

12 января, 20:00

Цена билетов: танцпол — 500, амфитеатр — 800, VIP-зона — 1500

справки по телефонам: 55-40-11, 55-14-62, 55-10-19.

предварительная продажа билетов:

  • арт-клуб ПЛАНЕТАРИЙ — танцпол, амфитеатр, VIP-зона;
  • музыкальный магазин ФАНАТ (Первомайский пр., 76) — только танцпол.

Партнёры: компания KRAY-MUSIC PRODUCTION, РЕН-ТВ РЯЗАНЬ, журнал РЯЗАНЬ-CITY, РОДНОЕ РАДИО, ТЕЛЕ-ЭХО, НОВАЯ ГАЗЕТА, кафе ЗОЛОТОЙ ТЕЛЁНОК, компания CYCLONE-PRODUCTOIN, информационное агентство 7info, городской сайт RZN.INFO.