Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:50, 13 декабря 2007 1 131
 0    0

Следственным отделом по расследованию ДТП по Рязанской области устанавливаются очевидцы происшествий

Следственным отделом по расследованию ДТП по Рязанской области устанавливаются очевидцы происшествий

30 сентября 2006 года в 01.05 в Рязани на перекрестке Первомайского проспекта и улицы Дзержинского водитель «Жигулей» шестой модели совершил наезд на пешехода, который от полученных травм скончался в больнице.

15 ноября 2007 года в 21.00 на автодороге Рязань-Михайлов в 100 метрах от перекрестка с автодорогой Москва-Челябинск неустановленным транспортным средством был совершен наезд на пешехода, который от полученных травм погиб.

29 ноября 2007 года в 15.05 на Северной окружной дороге Рязани у поворота на поселок Борки «Жигули» седьмой модели выехали на полосу встречного движения и совершили столкновение с автомобилями «УАЗ» и «Волгой». В результате дорожно-транспортного происшествия водитель «Жигулей» с места происшествия скрылся, а его пассажир от полученных травм скончалась на месте.

Всех очевидцев данных происшествий просьба позвонить по телефонам: 29-95-88, 29-95-89, 25-65-59 или 29-93-52.


Загрузка комментариев...
3 дня назад

В новый год в новом статусе. РГМЭК стала Агрегатором управления спросом на электрическую энергию

ООО «РГМЭК» приглашает потребителей принять участие в пилотном проекте.

Вы довольны Новогодней столицей — 2020?

Окончание опроса: 28.01.2020