Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

14:00, 17 января 2006 1 543
 0    0

14 и 15 января в Рязанском городском Дворце творчества состоялось первенство области по борьбе на поясах

14 и 15 января в Рязанском городском Дворце творчества состоялось первенство области по борьбе на поясах

Соревнования проходили впервые. Их цель – сформировать сборную команду области для участия в первенстве России, которое пройдет в Рязани с 10 по 12 февраля. В минувшие выходные состязались 60 спортсменов 1989-91 годов рождения из Рязани, Михайловского, Шацкого, Рязанского районов.

Наибольшее количество побед одержали учащиеся ДЮСШ №4: Спартак Оглы (победитель первенства России по борьбе на поясах 2005г.), Павел Екимов, Владимир Васильев, Виктор Букирев, Артем Екимов, воспитанники спортивного клуба имени А. Харлампиева - Артак Мхитарян, Александр Березников, Евгения Савина и воспитанники СДЮСШОР «Олимпиец» - Алексей Богданов, Максим Горчаков.

Призы для победителей и призеров соревнований учредило управление по физической культуре и спорту Рязанской области.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...
2 дня назад

Специалисты «Оптики-сервис» рассказали рязанцам, как правильно выбрать очки

С 20 февраля по 10 марта «Оптике-сервис» пройдет праздничная акция.

Нужно ли строить школу в Лесопарке?

Окончание опроса: 26.02.2020