Вс, 12
25°
Пн, 13
25°
Вт, 14
20°
ЦБ USD 71.23 0.35 11/07
ЦБ EUR 80.27 -0.14 11/07
Нал. USD 79.00 / 80.80 16:31
Нал. EUR 79.40 / 71.55 16:31
УГИБДД Москвы гарантирует рязанцам свободный автомобильный въезд в Москву в День Победы
В День Победы, 9 мая, и предшествующие дни ограничение въезда в Москву со стороны Рязани не запланировано. Об этом в интервью газете «Московский комсомолец» заявил начальник УГИБДД ГУВД Москвы генерал-майор милиции Сергей Казанцев.
В День Победы, 9 мая, и предшествующие дни ограничение въезда в Москву со стороны Рязани не запланировано. Об этом в интервью газете «Московский комсомолец» заявил начальник УГИБДД ГУВД Москвы генерал-майор милиции Сергей Казанцев. В то же время в период с 7 по 10 мая запланировано ограничение движения по Ленинградскому и Киевскому шоссе, а также на участке МКАД от Варшавского до Ленинградского шоссе.

Как отмечает в примечании к публикации журналист МК, «именно на эти дороги придётся основной поток высокопоставленных гостей — глав государств и правительств. И точный график перманентного ограничения движения известен только таким структурам, как ФСБ и ФСО, которые, по понятным причинам, не собираются делиться им не только с простыми автомобилистами, но даже с ГАИ».

По сообщению С. Казанцева, продолжаются мероприятия «по повышению пропускной способности вылётных магистралей. Как и в прошлые годы, организована «зелёная волна» на выездных магистралях, в том числе на Рязанском, Волгоградском, Комсомольском проспектах, проспекте Мира, Ярославском, Хорошевском и Алтуфьевском шоссе, Нижегородской улице и ряде других магистралей. В случаях осложнения ситуации будут выделяться дополнительные полосы движения за счёт встречных».

«Что касается проверок транспорта, то они, безусловно, будут продолжаться, что связано со сложной криминогенной обстановкой», - заключил интервью С. Казанцев.