Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

13:42, 8 сентября 2016 1 674
 0    0

В сети появился третий рязанский выпуск программы «Бегущий косарь». Видео

В сети появился третий рязанский выпуск программы «Бегущий косарь». Видео

В четверг, 8 сентября, в сети появился третий рязанский выпуск программы «Бегущий косарь». По телеканалу «Че» 63-й выпуск телешоу покажут в 21:00.

Напомним, съемки проходили в конце июня. В программе ведущий Алексей Жиров задает прохожим случайные вопросы. За каждый правильный ответ участник получает 1000 рублей. Во втором выпуске Алексей спрашивал рязанцев около Кремля, на площади Ленина, около Рязанском областной филармонии, на улице Свободы, улице Циолковского и улице Ленина. Первый выпуск телепрограммы показали 10 августа.

Справка

«Бегущий косарь» — скоростная интеллектуально-спортивная викторина, где случайные прохожие могут быстро заработать тысячу рублей, правильно ответив на вопрос. Является российским аналогом американского шоу «Billy on the Street».


© RZN.info

18 782
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
4 дня назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016