Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

19:29, 6 сентября 2016 3 062
 0    0

В октябре возле цирка заработает фонтан 2

В октябре возле цирка заработает фонтан

Фото: Администрация Рязани

В октябре возле цирка заработает фонтан. Об этом сообщается на сайте горадминистрации.

Уже демонтированы трубопроводы, бетонное основание и цементная стяжка чаши. После завершения конкурсных процедур дирекция благоустройства заключила муниципальные контракты на проведение ремонтно-восстановительных работ фонтана.

В рамках работ планируется восстановить гранитное покрытие внутренней поверхности чаши фонтана с применением пескоструйной технологии, произвести устройство гранитных плит на ее парапете.

Кроме того, после ремонта в фонтане заработают 23 форсунки, подающие под разным напором струи воды высотой от трех до пяти метров. Каждая струя будет оснащена подсветкой.

В сообщении говорится, что также предусмотрены работы по гидроизоляции чаши, прокладке трубопроводов, монтажу насосов.

Напомним, в апреле 2016 года сообщалось, что на Лыбедском бульваре отреставрируют и запустят седьмой по счету фонтан в Рязани.


© RZN.info

18 820
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
49 минут назад

Сбербанк предотвратил попытки кибермошенничества на сумму свыше 8,6 млрд рублей

Об этом сообщил на брифинге управляющий рязанским отделением Сбербанка Сергей Фролов.

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016