Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:56, 28 сентября 2016 5 284
 0    0

На концерте в Рязани Анита Цой чествовала врача-онколога 1

На концерте в Рязани Анита Цой чествовала врача-онколога

Во вторник, 27 сентября, в Рязани впервые выступила певица Анита Цой. Наш город стал третьей площадкой в рамках проведения юбилейного гастрольного тура по стране, а затем и по миру. Двухчасовая программа с аншлагом прошла в областной филармонии.

В своем новом шоу Анита Цой продемонстрировала рязанской публике не только вокальные данные, но и режиссерский талант: так, концерт открыла «фарфоровая кукла» в японской одежде от известного российского модельера Валентина Юдашкина.

Кульминацией шоу стала акция мечты, в которой певица, призывающая всех мечтать, чествовала рязанского врача-онколога, заведующего хирургическим отделением Рязанского онкологического диспансера, кандидата медицинских наук. «Человек, который ежедневно спасает жизни людей — Николай Веркин», — представила врача своим поклонникам певица.

Более подробную инфорамцию читайте в разделе «Публикации».


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 дня назад

Сбербанк предотвратил попытки кибермошенничества на сумму свыше 8,6 млрд рублей

Об этом сообщил на брифинге управляющий рязанским отделением Сбербанка Сергей Фролов.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016