Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

15:51, 27 сентября 2016 4 772
 0    0

Полицейские Тульской области устанавливают личность жертвы ДТП

Полицейские Тульской области устанавливают личность жертвы ДТП

Полицейские Тульской области устанавливают личность мужчины, пострадавшего в результате ДТП. Об этом сообщила пресс-служба регионального УМВД.

17 сентября на 103-м километре автодороги «Калуга-Тула-Михайлов-Рязань» неизвестного мужчину сбила машина. Его госпитализировали в тяжелом состоянии.

Оперативники сообщили, что на вид мужчине 20 лет, он среднего телосложения, ростом 170 сантиметров, у него русые волосы и четвертая отрицательная группа крови, между нижней губой и подбородком у потерпевшего шрам, а на внутренней стороне левой руки — татуировка с латинскими буквами.

Мужчина был одет в темно-синие джинсы на шнуровке, серую футболку с надписью «Freedom», темно-серую толстовку с капюшоном и черные кроссовки.

Сотрудники полиции попросили граждан, которым что-нибудь известно о личности мужчины, сообщить по телефону (8-4872) 23-03-91.

Фото пресс-служба УМВД


© RZN.info

18 764
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Компания «Мармакс» рассказала рязанцам, как обустроить свой загородный участок

«Сегодня доступны большие возможности и для создания интересного ландшафта на своем участке».

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016