Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

21:02, 27 сентября 2016 1 406
 0    0

Минобрнауки предложил снять фильм за три миллиона про учителей для повышения престижа профессии 2

Минобрнауки предложил снять фильм за три миллиона про учителей для повышения престижа профессии

Фото: Freeimages.com

Минобрнауки предложил снять фильм за три миллиона про учителей для повышения престижа профессии. Документальный фильм планируют распространять через образовательные организации, соцсети и телеканалы региональных СМИ, передает ТАСС.

«Престиж профессии учителя в современной непростой социально-экономической ситуации нельзя охарактеризовать одним словом — „низкий“ или „высокий“. Престиж складывается из сравнительной оценки обществом социальной значимости и функциональной важности профессии, степени уважения, признания, которым пользуется конкретный человек как представитель той или иной профессии, условий, предопределяющих выбор личностью той или иной профессии», — сообщили в материалах тендера госзакупки.

Министр образования Ольга Васильева неоднократно отмечала, что повышение престижа профессии учителя является одной из приоритетных задач.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016