Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

15:53, 26 сентября 2016 4 942
 0    0

Владелец сгоревшей на улице Родниковой машины рассказал подробности происшествия

Владелец сгоревшей на улице Родниковой машины рассказал подробности происшествия

Владелец сгоревшей на улице Родниковой машины рассказал RZN.info подробности происшествия.

По словам мужчины, он недавно купил автомобиль для выездных заявок компьютерного сервиса.

«Проснулся в 3:05 от услышанного хлопка. Сперва не придал значения, решил, что просто не спится. Но почти сразу появилось чувство тревоги. Открыл глаза и увидел по периметру зашторенного окна переливающееся зарево», — отметил мужчина. Он увидел под окнами горящую Lada Kalina, в метре от которой находился принадлежащий родственникам ВАЗ-2105.

Мужчина выбежал на улицу и отогнал «пятерку» от огня. «Пламя уже полыхало в полную силу, и в машине было очень жарко», — заметил он. У автомобиля расплавились задние фары и бампер, потемнела краска.

Вместе с тремя родственниками владелец тушил горящую Lada Kalina около 15 минут до приезда пожарных. Со спасателями приехала полиция.

Оперативники и сотрудники МЧС предположили, что пожар произошел из-за короткого замыкания. «Эту версию я не исключаю, так как сутками ранее на панели приборов загорелся датчик неисправности аккумулятора, и перестал работать генератор», — рассказал мужчина. Он рассказал, что не исключает версии поджога, потому что машину купили для компьютерного сервиса.

Фото Алексей Карпов


© RZN.info

18 831
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Компания «Мармакс» рассказала рязанцам, как обустроить свой загородный участок

«Сегодня доступны большие возможности и для создания интересного ландшафта на своем участке».

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016