Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

21:18, 25 сентября 2016 734
 0    0

Прах американского писателя Трумена Капоте продали на аукционе

Прах американского писателя Трумена Капоте продали на аукционе

Прах американского писателя Трумена Капоте продали на аукционе. Он прошел в Лос-Анджелесе, передает «РИА Новости».

Прах автора новеллы «Завтрак у Тиффани» продали за 45 тысяч долларов (около трех миллионов рублей). После смерти писателя в 1984 году его сожженные останки хранились у приятельницы Джоанн Карсон и оценивались в шесть тысяч долларов.

Президент аукционного дома, который проводил торги, Даррен Джулиен сообщил, что соответствует воле Капоте. По словам Джулиена, писатель перед смертью заявил, что «не хочет сидеть на полке».

Помимо праха на аукционе продали одежду, книги и коньки Трумена Капоте.


© RZN.info

18 800
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Тройное свидание на Театральной

Рязанцы побывали на спектакле «Три романса о любви».

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016