Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

15:32, 23 сентября 2016 3 544
 0    0

Туристов перестали пускать на территорию усадьбы в Кирицах 2

Туристов перестали пускать на территорию усадьбы в Кирицах

Туристов не пускают на территорию усадьбы в Кирицах. Об этом на своей странице в соцсети «ВКонтатке» сообщил рязанский блогер и журналист Антон Сумин.

У входа в усадьбу находятся шлагбаум и охранник. Пользователи предположили, что на данную меру пошли «из-за антитеррористических мер в детском туберкулезном санатории».

«Наша команда все-таки проникла в Кирицы. Существуют тайные тропы, о которых местные жители подробно рассказали», — написал Сумин.

В санатории подтвердили факт о том, что территория закрыта для туристов, так как «они мешают детям».

Фото Антон Сумин


© RZN.info

18 782
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Тройное свидание на Театральной

Рязанцы побывали на спектакле «Три романса о любви».

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016