Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

19:13, 23 сентября 2016 1 049
 0    0

Хакеры выложили новые данные WADA о принимавших допинг спортсменах

Хакеры выложили новые данные WADA о принимавших допинг спортсменах

Хакеры выложили новые данные WADA о принимавших допинг спортсменах. Участники Fancy Bears опубликовали имена на сайте группировки.

В списке хакеров около 40 спортсменов. В основном среди них выступавшие за США, Великобританию, Италию, Канаду и Австралию.

В отчете указали, что в 2016 году некоторым спортсменам разрешали использовать допинг. Австралийская спортсменка Джессика Эстер Фокс получила разрешение до середины 2016 года, американец Патрик Рид — до 2017 года, итальянский гребец Матио Лодо — до конца июля 2016.

Также в списке фигурирует сербский баскетболист Милош Теодосич, выступающий за московский ЦСКА.

Напомним, ранее хакеры уже обнародовали данные о принимавших допинг спортсменах. Среди них оказались сестры Уильямс, Симона Байлз, велогонщик Брэддли Уиггинс, боксер Миша Алоян, теннисист Рафаэль Надаль, легкоатлет Мо Фара.


© RZN.info

18 831
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
6 дней назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016