Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

15:05, 22 сентября 2016 5 879
 0    0

На страх и риск. Рязанские активисты ОНФ посетили аварийный дом на улице Кольцова

На страх и риск. Рязанские активисты ОНФ посетили аварийный дом на улице Кольцова

В четверг, 22 сентября, Рязанские активисты ОНФ посетили аварийный дом на улице Кольцова. В рязанское общественное движение обратились жители дом №10.

Как рассказали жители, независимая экспертиза признала, что техническое состояние дома создает опасность для жизни и здоровья находящихся там людей. Общий износ здания составляет 80%, однако власти города проводят в нем только капитальный ремонт.

Суд признал незаконным решение межведомственной комиссии о капитальном ремонте, но городская администрация признает дом подлежащим капремонту.

«Мы не понимаем, какие еще действия нам необходимо предпринять, чтобы доказать чиновникам, что в доме опасно находиться. Мы живем тут на свой страх и риск, потому что нам некуда уехать. Все, кто мог, уже покинули этот дом», — рассказала пенсионерка Нина Земскова.

Жителей дома, которых всего 8 человек, вновь собирают документы для обращения в суд.

Активисты ОНФ также направят в министерство ТЭК и ЖКХ и муниципальную администрацию обращения о том, что дом опасен для проживания.


© RZN.info

18 777
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Компания «Мармакс» рассказала рязанцам, как обустроить свой загородный участок

«Сегодня доступны большие возможности и для создания интересного ландшафта на своем участке».

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016