Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

13:57, 20 сентября 2016 1 174

ЖК «У Старицы» объявил о старте продаж квартир в рассрочку

ЖК «У Старицы» объявил о старте продаж квартир в рассрочку

ЖК «У Старицы» объявил о старте продаж квартир в рассрочку. Об этом сообщили в пресс-службе компании.

В сообщении говорится, что рассрочка предоставляется на срок до трех лет, при условии, что покупатель первоначально готов внести не менее 20 процентов от стоимости приобретаемой квартиры.

«Дополнительные комиссии за пользование услугой с покупателя не взимаются, а полное досрочное погашение возможно в любой момент», — сообщили в компании. Воспользоваться данным предложением рязанцы могут до середины апреля 2017 года.

Условия предоставления рассрочки размещены на сайте ЖК62.РФ. Также квартиру в ЖК «У Старицы» можно приобрести по программе Trade-in, обменяв на нее старое жилье.

Кроме того, актуально спецпредложение Прио-Внешторгбанка: ипотека от 9,5 процентов годовых с возможностью использования материнского капитала в качестве первоначального взноса.

ЖК «У Старицы» расположен под Солотчей в 20 минутах от Рязани. «Жилые дома введены в эксплуатацию, прилегающая территория благоустроена», сообщили в компании.

С более подробной информацией можно ознакомиться на сайте ЖК62.РФ.

Ипотечный кредит предоставляет Прио-Внешторгбанк (ПАО). Лицензия Банка России №212.


© RZN.info

adv
18 792
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
4 дня назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016