Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

9:20, 2 сентября 2016 1 123
 0    0

Ухоловская школа лучше всех выполнила нормативы ГТО

Ухоловская школа лучше всех выполнила нормативы ГТО

Фото: Pixabay.com

В образовательных учреждениях Рязанской области провели смотр на лучшую организацию физкультурно-спортивного комплекса «Готов к труду и обороне». Об этом сообщает сайт регионального правительства.

Конкурс провели на муниципальном и региональном уровнях. Главной его целью стало повышение внимания к внедрению ГТО, популяризации занятий спортом среди детей и молодежи, обмена опытом между учреждениями.

В региональном туре приняли участие школы и ссузы Скопина, Сасово, Касимова, Ермишинского, Захаровского, Клепиковского, Рыбновского, Пронского, Путятинского, Сапожковского, Ухоловского районов.

На конкурсе представили о отчеты о внедрении ГТО, презентации о проделанной работе. Первое место заняла Калининская школа Ухоловского района. Там все ученики выполнили нормативы, двое из них на золотой знак отличия. На втором месте расположилась школа №2 Скопина, на третьем — Тумская средняя школа №46 Клепиковского района.

Филиал Рязанского педагогического колледжа в Касимове стал первым среди учреждений СПО.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016