Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

12:45, 2 сентября 2016 1 031
 0    0

Рязанец Атласов завершил путешествие по Северному полярному кругу

Рязанец Атласов завершил путешествие по Северному полярному кругу

Рязанец Атласов завершил путешествие по Северному полярному кругу. В четверг, 1 сентября, в 14 часов 30 минут по московскому времени он пришвартовался к причалу речного порта «Туруханск». Об этом сообщила пресс-служба Рязанского музея путешественников.

Экспедиция началась 13 июня 2016 года. За 81 день путешественник преодолел 3320 километров. Половину маршрута он провел за Северным полярным кругом.

Как сообщили в музее, последние два месяца путешествия были наиболее трудными из-за плохой погоды. Также трудностью для Атласова стало прохождение Большого порога Нижней Тунгуски. «Двухметровые волны буквально захлестывали лодку. Виктор Иванович признался, что такого тяжелого путешествия у него не было. Путешественник потерял 12 килограммов веса, но совершенно здоров и чувствует себя прекрасно», — отмечается в релизе.

На конечной точке путешествия Атласов отдохнул у местного жителя и купил билет на теплоход до Красноярска, куда прибудет 7 сентября. Затем на поезде он поедет в Рязань с пересадкой в Москве. Попасть домой в Поляны он запланировал 11 сентября.

Фото Рязанский музей путешественников


© RZN.info

18 788
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
4 дня назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016