Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

13:07, 15 сентября 2016 1 021
 0    0

В Рязанской области стало больше потенциальных банкротов

В Рязанской области стало больше потенциальных банкротов

В Рязанской области выросло число потенциальных банкротов среди граждан. На начало осени их насчитывалось 3 733, сообщило Национальное бюро кредитных историй в четверг, 15 сентября. За три месяца показатель увеличился на 115 человек, или на 3,2%.

По темпам роста регион разделил 48-е место в стране с Адыгеей. Максимальную динамику показали Новгородская (+15,6%), Курская (+14,4%) области и Алтай (+13,7%). В восьми регионах количество потенциальных банкротов уменьшилось, заметнее всего — в Карачаево-Черкесии, на 9,5%.

К потенциальным банкротам исследователи отнесли граждан с долгом больше полумиллиона, просроченным на 90 с лишним дней. В Рязанской области этим критериям отвечают 1,9% заемщиков (в июне — 1,8%). Здесь регион делит 21-37-е места. Список возглавляют Ингушетия (5,3%) и Карачаево-Черкесия (4%), замыкают Алтай (0,9%), Чечня и Ненецкий автономный округ (по 0,8%).

НБКИ использует данные 3 900 кредиторов.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016