Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

15:25, 15 сентября 2016 1 654
 0    0

На этой неделе в рязанских кинотеатрах: новая комедия о Бриджит Джонс и фильм об Эдварде Сноудене

На этой неделе в рязанских кинотеатрах: новая комедия о Бриджит Джонс и фильм об Эдварде Сноудене

В четверг в кинотеатрах выйдут новые картины российских и зарубежных режиссеров. На больших экранах рязанцы увидят шесть новинок этой недели.

На экраны возвращается незадачливая Бриджит Джонс, которую вновь играет Рене Зеллвегер. В комедии «Бриджит Джонс 3» героине вновь предстоит выкручиваться из непростого положения. Еще одна премьера недели — художественный фильм об Эдварде Сноудене на основе книг Люка Хардинга и Анатолия Кучерены. Роль опального агента ЦРУ сыграл Джозеф Гордон-Левитт.

Среди новинок стоит отметить российскую комедию «Жених» Александра Незлобина и Сергея Светлакова, триллеры «Нерв» и «31: Праздник смерти», а также очередной выпуск альманаха «Мульт в кино», где юных зрителей ждет премьера.

Полный обзор новинок кино можно найти на нашем сайте в разделе «Афиша».


© RZN.info

18 831
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Компания «Мармакс» рассказала рязанцам, как обустроить свой загородный участок

«Сегодня доступны большие возможности и для создания интересного ландшафта на своем участке».

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016