Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:16, 14 сентября 2016 1 403
 0    0

На выборах в Рязанской области будут наблюдатели из США и других стран

На выборах в Рязанской области будут наблюдатели из США и других стран

В Рязанской области на думских выборах будет работать группа иностранных наблюдателей. Двое уже прибыли в регион, рассказал председатель регионального избиркома Владимир Грачев журналистам в среду, 14 сентября.

Гражданин США Пауллин Дж.Р. Роберт Иверсон и Анна Папикян представляют ОБСЕ. Они встречаются с членами избирательных комиссий разных уровней, кандидатами, руководителями региональных отделений партии.

Наблюдатели действуют по своим регламентам, облизбирком не вмешивается в их работу, но оказывает содействие в рамках российского законодательства, отметил Грачев.

Ко дню голосования в регионе приедут и другие иностранцы, как по линии ОБСЕ, так и наблюдатели он СНГ, Шанхайской организации сотрудничества. Граждане каких государств это будут, пока неизвестно.

Выборы в Государственную Думу пройдут 18 сентября.


© RZN.info

18 760
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
2 дня назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016