Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

19:57, 12 сентября 2016 1 771
 0    0

Рязанский губернатор вернулся в десятку самых невлиятельных

Рязанский губернатор вернулся в десятку самых невлиятельных

Губернатор Рязанской области Олег Ковалев занял 76-е место в рейтинге влиятельности 85-и глав российских регионов по итогам августа. Его составило и опубликовало Агентство политических и экономических коммуникаций.

За месяц Ковалев опустился на семь строчек со средним баллом 3,33 из 10 (-0,44 к июльскому уровню).

Рейтинг составили по результатам опроса 25-и экспертов: политологов, политтехнологов, медиаэкспертов, журналистов. Они оценили влияние политиков в администрации президента, правительстве, парламенте, федеральной партийной и бизнес-элите.

Ковалев расположился между коллегами из Амурской области и Кабардино-Балкарии.

В первую тройку вошли столичный мэр Сергей Собянин (7,33), глава Чечни Рамзан Кадыров (7,17) и Рустам Минниханов из Татарстана (6,83). Замкнул список руководящий Тывой Шолбан Кара-оол (2,8).

Напомним, Ковалев покинул последнюю десятку рейтинга в июне.


© RZN.info

Новости партнеров
2 недели назад

Компания «Мармакс» рассказала рязанцам, как обустроить свой загородный участок

«Сегодня доступны большие возможности и для создания интересного ландшафта на своем участке».

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016