Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:36, 10 сентября 2016 1 982
 0    0

Отстраненные от Олимпиады российские легкоатлеты получат 40 миллионов рублей

Отстраненные от Олимпиады российские легкоатлеты получат 40 миллионов рублей

Отстраненные от летних Олимпийских игр в Рио-де-Жанейро российские легкоатлеты получат около 40 миллионов рублей. Об этом заявил президент Всероссийской федерации легкой атлетики (ВФЛА) Дмитрий Шляхтин, передает Life.

«Работа над этим вопросом ведется, в ближайшее время премии выплатят. Общая сумма — около 40 миллионов рублей», — сообщил Дмитрий Шляхтин.

Напомним, в августе глава российской делегации на Олимпиаде Игорь Казаков сообщил, что Олимпийский комитет России (ОКР) совместно с Министерством спорта РФ поощрят наших легкоатлетов, которые по неспортивным причинам пропустили Игры в Бразилии.

Все российские легкоатлеты, за исключением прыгуньи в длину Дарьи Клишиной, не приняли участия в соревнованиях в Рио.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
2 дня назад

Сбербанк предотвратил попытки кибермошенничества на сумму свыше 8,6 млрд рублей

Об этом сообщил на брифинге управляющий рязанским отделением Сбербанка Сергей Фролов.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016