Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:33, 1 сентября 2016 2 404
 1    0

Воронежская секретарша получила от американского любовника в наследство миллион долларов 2

Воронежская секретарша получила от американского любовника в наследство миллион долларов

Воронежская секретарша получила от американского любовника в наследство миллион долларов. Девушка познакомилась с банкиром во время образовательной поездки в США, передает «Лайф».

Наследство 30-летней Марине Рыжковой оставил умерший американский бизнесмен Майкл Эрей. Девушка получила дом с землей стоимостью около миллиона долларов в Ранчо-Санта-Фе в Калифорнии.

Россиянка осталась в США после образовательной поездки. Она работала в местном банке секретаршей Майкла Эрея.

Когда стало известно о болезни миллионера, он составил завещание на имя Марины Рыжковой. Помимо девушки, бизнесмен указывал дочь и близкую подругу, но все они оказались мертвы. Оказалось, что между женщинами возник конфликт, так как подруге семьи оставили больше денег, чем родной сестре и дочери. Из-за этого приятельница Майкла Миа Шин расправилась с сестрой и дочерью миллионера Амини Эрей и Ханой Эрей, а затем покончила с собой.

Фото Facebook


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
2 недели назад

Компания «Мармакс» рассказала рязанцам, как обустроить свой загородный участок

«Сегодня доступны большие возможности и для создания интересного ландшафта на своем участке».

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016