Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

17:34, 8 августа 2016 2 379
 0    0

Директора по безопасности «Торпедо» задержали пьяным еще до начала матча — полиция

Директора по безопасности «Торпедо» задержали пьяным еще до начала матча — полиция

Рязанские полицейские задержали директора по безопасности московского ФК «Торпедо» Алексея Зайдинова еще до начала матча. Об этом RZN.info сообщили в пресс-службе регионального УМВД.

До избиения мужчина несколько часов провел в отделении полиции и не присутствовал на матче. Как поясняют в ведомстве, Зайдинова задержали при попытке пройти на стадион в пьяном виде. В отделении на мужчину составили протокол об административном правонарушении. Через пару часов за ним приехали представители клуба. Где и когда произошло нападение — неизвестно. Заявления никто не подавал, отметили в полиции.

Напомним, Алексея Зайдинова избили в пятницу, 5 августа. В интервью газете «Советский спорт» Зайдинов рассказал свою версию произошедшего и пожаловался на работу рязанских правоохранителей. Пострадавший заявил, что напали на него до матча, и стражи порядка задержали его в отделении для выяснения обстоятельств.


© RZN.info

18 811
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
5 дней назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016