Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

10:34, 7 августа 2016 1 216
 0    0

На Камчатке при восхождении на вулкан пропал турист из Москвы 1

На Камчатке при восхождении на вулкан пропал турист из Москвы

Во время восхождения на Ключевскую сопку пропал 22-летний турист из Москвы. Об этом «РИА Новости» сообщили в ГУ МЧС по Камчатскому краю. Как сообщил агентству источник, туристы поднялись на высоту 1170 метров и разбили лагерь. Трое решили продолжить путь, а двое остались. Один из них отправился за водой, но заблудился в тумане. Лагерь он нашел через 20 часов, но не обнаружил на месте ни своего товарища, ни палатки. После этого он позвонил в МЧС.

Поиски молодого человека начались в субботу, но пропавшего до сих пор так и не нашли. Поисково-спасательная операция осложняется погодными условиями.

Туриста, сообщившего о пропаже напарника, доставили в поселок Ключи, ему сейчас ничего не угрожает.

Ключевской вулкан — самый высокий действующий вулкан Евразии. Его высота составляет около 4850 метров


© RZN.info

18 774
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 дня назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016